Empezar una conversación

Quanto è il fee Blosher?

Il fee per il professionista è di 6% sul totale della prenotazione (con un mínimo di 1€) e viene applicato soltanto quando un cliente prenota su Blosher.

Tutte le altre funzionalità, comprese l’uso dell’agenda per prenotazioni private, l’invio di promemoria, gestione del portfolio, immagini e gestione delle recensioni, sono gratuite.

Il fee viene viene automaticamente addebitato:

• Sul tuo compenso quando il cliente paga con carta o PayPal
  • Sui crediti Blosher PRO quando il cliente paga in contanti

Vedi questo articolo per più informazioni sui metodi di pagamento.

Puoi vedere il dettaglio dei pagamenti, i tuoi compensi e i fee pagati a Blosher sul Dashboard del tuo Profilo Provider.

Per l'acquisto dei crediti Blosher Pro, è previsto un fee per il costo del servizio.

Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos