Empezar una conversación

Posso scegliere di essere disponibile quando mi è più comodo?

Certo! Ogni provider è libero di scegliere la propria disponibilità sulla piattaforma. Basta andare su Impostazioni → Orari e Turni ed impostare la propria disponibilità.

Ma considera che maggiore sarà la tua disponibilità, maggiore sarà la probabilità di ottenere clienti.

Inoltre consigliamo, quando possibile, di offrire disponibilità in orari "critici", ad. es. mattino molto presto o la sera tardi in modo da essere disponibili per quei clienti che non riescono a prenotare in orari "normali".

Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos